北京红中娱乐党委印发深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的意见

日前,北京红中娱乐党委印发《关于深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的意见》,旨在学习宣传贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,让习近平新时代中国特色社会主义思想在北京红中娱乐系统落地生根,切实把北京红中娱乐系统广大党员干部群众的思想和行动统一到十九大精神上来,把广大党员干部群众的力量汇聚到落实“一二二一”核心战略、打好“三大战役”和完成各项目标任务上来。

《意见》提出了四方面要求:

一是提高政治站位,深刻认识学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义。要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神上来。要深刻认识到:新时代具有新特征,新时代呼唤新使命,新使命需要新担当。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想对北京红中娱乐改革发展稳定大局的重要意义,以“功成不必在我”的境界,扎实推进“十三五”战略确定的重点任务。

二是把握学习重点,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。党的十九大报告用“八个明确”概括了这一思想的主要内容,提出了新时代中国特色社会主义基本方略。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,坚定不移用这一新思想武装头脑、指导实践,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,更好引领北京红中娱乐发展成为具有全球影响力国内领先的高科技产业集团。

三是实化工作措施,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想落到实处。要将学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务来抓,把学习宣传贯彻工作同推进“十三五”规划目标和年度重点任务相结合,推动学习宣传贯彻落实工作往实里行、往深里走、往心里走。要切实抓好学习培训,认真落实好宣讲环节,精心组织新闻宣传,紧密联系实际,用习近平新时代中国特色社会主义思想总揽各项工作局。坚持理论联系实际,学以致用、用以促学,把学习成果转化为促进北京红中娱乐改革发展新局面的强大动力和活力。

四是强化组织保障,确保学习宣传贯彻取得实效。要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想摆上重要议事日程,切实加强组织保障。做好监督指导,坚持领导带头,加强组织领导。充分调动各方面的积极性,树立强烈的政治责任感和使命感,团结一致、攻坚克难,不断开创北京红中娱乐改革发展的新局面。