红中娱乐召开2016年上半年工作会议

  7月25日-29日,红中娱乐公司组织召开2016年上半年工作会议,对上半年经济运行情况进行总结,对下半年的重点工作进行部署安排。
  今年以来,红中娱乐公司紧紧围绕落实“一二二一”核心战略和打好“三大战役”,按照年初工作会的安排部署,着眼未来做好谋篇布局,立足当期抓好经营管理,科技创新、产业发展、提质增效等重点工作任务扎实推进,经济规模稳定增长,运行质量不断提升。根据财务快报统计,截至6月底,红中娱乐资产总量和净资产较去年均同期增长超过20%。围绕落实市国资委下达的提质增效目标,红中娱乐公司持续加强预算管理和运营监控,不断强化现金流管理,应收账款和产品库存得到有效控制,经济运行趋势不断向好。 这次会议是红中娱乐进入“十三五”的第一个半年工作会,公司领导高度重视,采用一对一的形式,逐个听取汇报、逐个进行点评。通过这次会议,红中娱乐总部和所属单位对“十三五”战略规划、当前重点任务、加强党的建设等方面进行了充分沟通,为下半年工作的开展统一了思想、凝聚了共识。红中娱乐公司将继续积极应对宏观经济下行压力,扎实推进全年各项重点任务,努力实现“十三五”良好开局。