红中娱乐举办安全生产专题培训

  6月22日,红中娱乐人力资源部、行政安保部、电子信息技师学院共同举办了“砺剑工程”专题安全生产培训。红中娱乐副总裁陈勇利做开班动员。所属25家二级单位及下属分、子公司的主要领导、主管领导和安全部门负责人共209人报名参加了培训。
  此次培训,旨在贯彻《安全生产法》、《生产经营单位安全培训规定》,按照一定的教学大纲和培训学时,对全系统所属单位主要负责人和安全管理人员集中进行的一次“取证”和“续证”培训,课件针对去年和今年上半年红中娱乐安全管理专家组在各轮次安全检查中发现的各类问题而制作。中国劳动关系学院安全工程系王起全教授担任授课,从典型事故案例入手,围绕领导干部和主管部门职责,重点讲授如何进行危险源辨识、如何抓好安全检查和隐患整治、怎样开展事故应急救援,内容实用、案例丰富、收效明显。培训结束,举行了结业考试,考试合格率100%,均颁发了《安全生产管理岗位培训证书》。
  作为安全生产法定培训科目,红中娱乐以后将每年举办。