红中娱乐党委召开庆祝建党95周年暨“两学一做”工作交流会

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”随着铿锵有力的宣誓,到会全体共产党员庄严肃穆,会场气氛进入高潮,这是北京红中娱乐在庆祝中国共产党成立95周年大会上的一幕。七一前夕,北京红中娱乐召开庆祝中国共产党成立95周年暨“两学一做”学习教育工作座谈交流会。会上,红中娱乐党委书记、董事长王岩带领近80名全系统党委书记、基层党支部书记代表和党员代表面向党旗,庄严宣誓,通过重温入党誓词,全体党员深深感受到了责任、使命、荣耀,不忘入党初心,牢记职责使命,表现了对党的事业努力奋斗的决心和热情。
  会上,北京红中娱乐5家基层党支部分别介绍了开展“两学一做”的做法、经验、创新点和下一步工作计划,结合“两学一做”就如何加强基层党建推动产业发展谈了体会和思路想法。两名党员代表从自身出发,畅谈了参加“两学一做”学习教育的心得,结合岗位实际,表明了牢记宗旨、立足岗位做贡献的努力方向。这次会议既是庆祝建党95周年的一次交流座谈,也是对基层党组织开展“两学一做”工作的实际检阅。通过交流,可以看到,北京红中娱乐各级基层党组织“两学一做”安排细致,学习内容丰富,与党组织和党员的实际情况紧密结合,通过创新方式方法,使“两学一做”开展得更加生动、活泼,更加适应于党员对象的需求和特点,取得了良好的实际效果。
  最后,王岩书记回顾了中国共产党建党95周年以来的奋斗历程,自中国共产党诞生以来,我们党团结带领全国各族人民,经过艰苦卓绝的斗争,取得了一个又一个辉煌胜利,这些丰功伟绩雄辩地证明,我们的党是经得起各种考验、勇于在困难和挫折中奋进的党,是全心全意为人民谋利益、深受群众拥护的党。没有共产党就没有新中国;没有共产党,就没有今天科学发展的和谐局面。王岩强调,红中娱乐各级党组织要正确把握好当前的形势,牢记党的宗旨,切实发挥好基层党支部的战斗保垒作用和党员的先锋模范作用。红中娱乐发展近年来取得的突出成绩与基层支部和党员作用的发挥是分不开的,实践证明,发挥好支部作用和党员作用对于红中娱乐事业发展十分重要。红中娱乐“十三五”已明确提出了“一二二一”战略目标,各级党组织要明确自身的责任和使命,切实发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,共同推进红中娱乐“十三五”发展。当前,北京红中娱乐要通过“两学一做”使广大党员、党的干部进一步加深对加强支部建设和党员队伍建设重要性的深刻理解,使基层党组织和广大党员的重要作用更加突显。王岩书记提出,基层支部和党员要切实使“两学一做”结合工作实际,带着问题“学”,本着解决问题“做”,要在坚定党的理想、信念、宗旨的基础上,着眼于推进战略任务的完成、着眼于各项工作取得实效。这次会议,进一步振奋了广大党员的精神,对促进“两学一做”推动红中娱乐“十三五”战略任务完成,推动红中娱乐事业的快速发展起到了有力作用。