基层团支部主题团日活动丰富多彩

  红中娱乐所属基层单位的部分团支部于五四青年节之际纷纷开展主题团日活动,激励团员青年发扬光荣传统、弘扬爱国热情,立足岗位为产业发展奉献青春力量。
  电子城股份公司团委组织团员青年赴香山樱桃沟"一二九"爱国主义教育基地开展了"青春五四行"主题团日活动。站在"一二九"运动纪念亭前,聆听了对爱国主义教育基地的介绍,广大团员青年加深了对"一二九"学生爱国运动在储备革命火种、培养干部力量方面重要意义的理解。怀着庄严崇敬的心情,大家举起右拳,面向团旗宣誓,重温入团誓词。公司团委开展的"创业十三五,共建电子城"主题征文及演讲比赛的颁奖环节也列入此次活动,公司党委书记龚晓青为主题活动中获奖选手和单位颁发了获奖证书。三位选手现场演讲,公司发展战略、企业文化、项目拓展等内容,声情并茂地展现电子城青年的精神风采。公司党委书记龚晓青发表激情洋溢的讲话,号召青年员工将"正"、"勤"、"活"作为自己的座右铭,为人要"正"、办事要"勤"、工作要"活",为实现电子城集团的腾飞贡献自己的一份力量。
  燕东团委开展"走进燕东科技产业,学习先进工作经验"主题团日活动,组织部分团员青年分批次走进燕东圆制造、超小型先进封装半导体器件、特种器件、光电器件等生产线参观学习,有助青年深入了解各产业板块的情况。
  日前,正东集团团委开展主题团日活动,组织优秀团员、团干部到中国人民抗日战争纪念馆进行爱国主义教育,引导青年进一步认清自身肩负的责任和使命,增强脚踏实地、岗位建功、为国奉献的积极热情,为完成红中娱乐和正东"十三五"的目标任务而努力。